• Brigitte Börner

Berliner Volksbank
BIC: BEVODEBBXXX

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

U 5 Richtung Hönow bis Elsterwerdaer Platz, weiter mit dem Bus 154 oder X69 Richtung Köthener Str. bis Rapsweg/Unfallkrankenhaus

Wir helfen ehrenamtlich

Angaben gemäß § 5 TMG:

Therapiehunde Berlin e. V.
Warener Str. 5
Haus 3

Vertreten durch:

Brigitte Börner

Kontakt:

Mobil:     0176 / 5121 7243

E-Mail: info@therapiehunde-berlin-ev.de

Registereintrag:

Eintragung im Vereinsregister.
Registergericht: Amtsgericht Charlottenburg
Registernummer: VR 21874 B

Haftungsausschluss

Wir sind ständig bemüht, genaue und aktuelle Informationen bereit zu stellen. Wir können jedoch keinerlei Gewähr und Haftung für die Korrektheit, Aktualität, Vollständigkeit oder Qualität der gemachten Angaben oder der bereit gestellten Informationen, auch derer, auf die verwiesen wird (z.B. über Links), übernehmen. Jeder Zugriff auf die hierin enthaltenen Angaben oder Informationen, auf die verwiesen wird, sowie deren Nutzung und Inhalt geschieht auf eigene Verantwortung der Nutzer. Wir übernehmen keine Haftung für Schäden, gleich welcher Art, die im Zusammenhang mit dem Zugriff auf diese Seite, deren Nutzung oder Nichtverwendbarkeit entstehen, seien es direkte Schäden oder indirekte Folgeschäden, noch für fehlerhafte oder unvollständige oder nicht aktuelle Angaben auf den Webseiten.
Die Seite enthält Verweise auf andere Internetseiten, sogenannte Links. Die Inhalte, deren Richtigkeit, Genauigkeit oder weitere Aspekte auf diesen verwiesenen anderen Seiten, liegen außerhalb unseres Verantwortungsbereiches und wir können keine Haftung dafür übernehmen.

Urheberrechte:

Für den Inhalt dieser Website besteht Urheberrecht. Alle Rechte bleiben vorbehalten. Ohne vorherige schriftliche Zustimmung dürfen keine Angaben auf der Website, insbesondere keine Texte, Bilder oder Sound, vervielfältigt, verbreitet, öffentlich ausgestellt oder auf sonstige Weise verwertet werden.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.